Getting Started with Windchill & ThingWorx Navigate Development Part I

22.04.2021

Webinar

Im Rahmen unserer SF Free Innovation Webinars bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Webinaren zu den Themen PTC Creo Toolkits, WEB.Link und ThingWorx Navigate.

Am 22. April 2021 starteten wir mit dem nächsten Thema unserer SF Free Innovation Webinars: Windchill & ThingWorx Navigate Development!

Bringen Sie noch mehr Innovation und Digitalisierung in Ihr Unternehmen – nutzen Sie Ihre Zeit im Home Office und #stayathome gewinnbringend!

Getting Started with Windchill & ThingWorx Navigate Development Part I (45 mins)
Donnerstag, 22.04.2021 um 10 Uhr CEST oder 16 Uhr CEST/ 10 am EDT / 7 am PDT

  • Technical Prerequisites
  • Knowledge Prerequisites
  • Navigate Apps Overview
  • WRS and Swagger Webservices
  • Navigate Apps – create a custom App
  • ThingWorx & Source Control

Seien Sie gespannt auf Part II unserer Windchill & ThingWorx Navigate Development Webinare und melden Sie sich direkt hier zu unseren kostenlosen Webinaren an!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Erfahren Sie noch mehr zu unseren weiteren Webinaren hier!

  • Webinarauswahl

    Im Rahmen unserer SF Free Innovation Webinars bieten wir an verschiedenen Terminen Webinare zu unterschiedlichen CAD Themen an.
  • Bitte wählen Sie hier aus, an welchem Webinar Sie teilnehmen möchten (Mehrfachauswahl möglich).
  • Wie haben Sie von unseren SF Free Innovation Webinaren erfahren?
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.