Getting Started with Windchill & ThingWorx Navigate Development Part I

28.10.2021

Webinar

Im Rahmen unserer SF Free Innovation Webinars bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Webinaren zu den Themen PTC Creo Toolkits, WEB.Link und ThingWorx Navigate.

Am 28. Oktober 2021 starten wir mit dem nächsten Thema unserer SF Free Innovation Webinars: Windchill & ThingWorx Navigate Development!

Bringen Sie noch mehr Innovation und Digitalisierung in Ihr Unternehmen – nutzen Sie Ihre Zeit im Home Office gewinnbringend!

Getting Started with Windchill & ThingWorx Navigate Development Part I (45 mins)
Donnerstag, 28.10.2021 um 10 Uhr CEST oder 16 Uhr CEST/ 7 am PDT / 10 am EDT

  • Technical Prerequisites
  • Knowledge Prerequisites
  • Navigate Apps Overview
  • WRS and Swagger Webservices
  • Navigate Apps – create a custom App
  • ThingWorx & Source Control

Registrieren Sie sich direkt unten über unser Anmeldeformular!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Erfahren Sie noch mehr zu unseren weiteren Webinaren hier!

  • Webinarauswahl

    Im Rahmen unserer SF Free Innovation Webinars bieten wir an verschiedenen Terminen Webinare zu unterschiedlichen CAD Themen an.
  • Wählen Sie hier aus, an welchen Webinaren Sie teilnehmen möchten. (Mehrfachauswahl möglich)
  • Wie haben Sie von unseren SF Free Innovation Webinaren erfahren?
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.